お仕事をお探しの方へ
ホームお仕事をお探しの方へ>人材紹介

人材紹介-やっぱり安定!の社員としてお仕事をしたいあなたに

桂経営の人材紹介

転職希望する個人と、人材採用を行う企業とのベストマッチングを実現するためのサポート・サービスをご提供します。

しかも桂経営だけの教育制度、超実戦型コンサルティング会社 桂経営ソリューションズ株式会社の「営業社員道場」が登録者なら無料で受講いただけます。

道場では、営業マインドを身に付け、成果の出せる地頭を鍛えます。 *無から有を創り出す力のこと

転職支援とは

転職希望者と各分野の即戦力を求める企業との間を、専任のコンサルタントが仲介するシステムのことです。

単に求人情報を提供するだけでなく、専任のコンサルタントが将来にわたってキャリア構築の支援をする、というコンセプトのもとに、サービスを展開しています。転職を考えられている方だけでなく、自らの専門性を生かしたキャリア構築を考えられている方も、ぜひお気軽にご相談ください。すべてのサービスは無料でお受けいただけます。

転職サポート

転職支援を利用するメリット(企業への直接応募と比較して)

1.希望やこれまでのキャリアに即した求人情報の紹介
応募書類提出後は、専任のコンサルタントがマンツーマンにてサポートいたします。
Uターン、Iターンなど、離れた場所への転職情報の収集が容易に行うことができます。非公開求人を含め、個人では収集できなかった求人情報をご紹介できます。
2.書類作成(履歴書・職務経歴書)や面接のアドバイス
企業の人事担当者などから直接お聞きした、個人では手に入らない鮮度の高い情報をお伝えいたします。企業ニーズを直接お聞きしておりますので、精度の高いマッチングを行うことで、ミスマッチを防いでいます。
3.企業との面接日時の調整、内定の際の給与交渉を代行
企業との面接日程の調整や内定後の給与、入社日の交渉など、転職活動では意外に多くの事務作業が必要となります。お忙しい貴方に代わり、専任のコンサルタントが企業との交渉をいたします。