お仕事をお探しの方へ
ホームお仕事をお探しの方へ>派遣でお仕事

派遣でお仕事-長期・短期などライフスタイルにあわせたお仕事がしたいあなたに。

桂経営の人材派遣

桂経営では、スタッフひとりにとりに合わせたサポートをお約束。あなたの希望・将来にピッタリのお仕事をご紹介します。

人材派遣のしくみ

人材派遣のシステムは「スタッフ」・「派遣会社」・「派遣先企業」の3者の協力で成り立っています。
スタッフの皆様は桂経営と雇用関係を結び、派遣先の企業で指示を受け、お仕事をいただきます。皆さんのお給料は桂経営がお支払いします。

派遣の働き方メリット

1.あなたのライフスタイルに合わせてお仕事ができます!
職種や仕事内容、勤務条件などあなたの希望に合った仕事を、あなた自身が選べます。「自分が経験してきた仕事を活かしたい!」という方や「新しい職種にチャレンジしたい!」という方など、仕事内容にこだわって働きたい方にはぴったりの働き方です。「1日4時間だけの短時間や、1ヶ月の短期間などのお仕事もご用意しています。
2.キャリアアップがはかれます!
様々な職場で、様々な人間関係の中で自分を磨きながら、仕事もスキルアップできます。また、桂経営の研修を利用してのスキルアップもはかれます。
3.派遣会社のバックアップがあるから安心です!
派遣勤務中も派遣された企業に対して人間関係や仕事についてなどの不安や相談に桂経営の社員が即時対応します。
4.フルタイム・長期のお仕事が多数!
勤務時間や働く時間も様々。桂経営では、フルタイムや長期勤務のお仕事を多数ご用意しています。もちろん社会保険制度も整っていますので安心して勤務できます。
5.正社員を目指して「紹介予定派遣」で働く!
派遣勤務後、正社員として働く「紹介予定派遣」のお仕事も充実。
実際にお仕事をしてから決定できるので「こんなはずでは・・・」といった心配も不要です。
6.安心のスタッフフォロー!
桂経営ならスタッフひとりひとりを丁寧にフォローアップ!
お仕事の相談や勤務先での人間関係など、なんでもご相談ください。
スキルアップに関してのご相談もバッチリ対応します。
7.充実した福利厚生
各種社会保険制度、有給休暇、健康診断などしっかり充実しています。